Oборудование для очистки воды
Системы водоподготовки

т. 8 800 700 84 77

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

К химическому составу воды в пищевой промышленности, предъявляются особые требования, необходимые, для выпуска высококачественной пищевой продукции, эксплуатации паросилового, теплового, охладительного оборудования.

Для пищевой промышленности, необходима вода, с ограничением по превышению взвешенных веществ, солям жесткости, марганцу, железу, органическим и микробиологическим загрязнениям.

Очищенная вода используется в пищевой промышленности, как компонент продукции, для производства соков, питьевой воды, водки, пива, финишной обработке продукта, эксплуатации технологического оборудования - производство пара, охлаждения, мытья оборудования и т.д.  

Требования к технологической воде, определяются особенностью процесса и условиям выпускаемой продукции.

Ликеро – водочное, спиртовое производство.

Вода применяется для варки сиропа, приготовления колера, настоек, наливок, производства сортовых водок. разбавления спирта.

Пивоваренное производство.

Вода применяется в процессе варки пива, как основной компонент.Качество пива, пивного напитка (по хим. составу, органолептическим свойствам), основывается на использовании исправленной воды. Для достижения высоких стандартов качества пива, пивного напитка, наша компания поставляет, для производителей пивабаромембранное оборудование.

Для очистных сооружений пивного производства, поставляем компактные, высокопроизводительные системы очисткистоков, с высоким уровнем автоматизации.

Плодоовощное производство.

Очищенная вода применяется, для разбавления напитков, соков.

Производство - молочное, рыбное, мясное, мясоконсервное, переработка птицы.

Данные отрасли расходуют большие объемы технологической воды, с высоким требованием бактериологической чистоты, пониженным солесодержанием, без нерастворенных соединений.

Сахарное производство.

Потребитель больших объемов технологической воды, для транспортировки, мойки корнеплодов, подпитки оборотной воды. Требования к качеству воды – техническая вода.

Вода для теплоэнергетического оборудования, ополаскивания чистой свеклы хлорированной водой, имеет более высокие требования по минерализации, микробиологическому загрязнению. Из – за повышенной концентрации солей, затрудняется варка и кристаллизация сахара. Органические, микробиологические включения, способствуют брожению в диффузорах.

Дрожжевое производство.

Технологическая вода используется для приготовления дрожжевого сусла, промывки дрожжей. Требования к воде - СанПиН 2.1.4.1074-01.

Производство крахмала,крахмалопродуктов.

Требования к воде - СанПиН 2.1.4.1074-01, отсутствие железа, красящих веществ, изменяющих цвет крахмала.

Картофелеперерабатывающая промышленность

Требования к воде -  охлажденная, с пониженной общей жесткостью, минерализацией, 

Требования к пищевым продуктам:

  1. ГОСТ Р 51159-98 «Напитки винные. Общие технические условия».
  2. ГОСТ 37-91 «Масло коровье. Технические условия».
  3. ГОСТ Р 52093-2003 «Кефир. Технические условия».
  4. ГОСТ Р 52090-2003 «Молоко питьевое. Технические условия».
  5. ГОСТ Р 52092-2003 «Сметана. Технические условия».
  6. ГОСТ Р 51174-98 «Пиво. Общие технические условия».
  7. ГОСТ 4.458-86 «Консервы овощные, плодовые и ягодные».

Контакты

Очистка воды

г.Краснодар, ул. Вишняковой 2

тел.: +7(861) 267-59-14

тел.: +7(861) 270-77-47

тел.: +7(861) 270-06-92

mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Геолокация

Часы работы

Пн-Пт:        9.00-18.00
Суббота:          Выходной
Воскресенье:  Выходной





Заказать звонок

Закрыть