Oборудование для очистки воды
Системы водоподготовки

т. 8 800 700 84 77

Вода: особая форма жизни

Самая распространённая субстанция в природе, удивительно-неповторимая и уникальная Очистка одысвоей кажущейся простотой.

Благодаря особым качествам вода занимает уникальное положение в жизни на нашей Земле.

Единственное из известных природных веществ, встречающееся в естественных условиях одновременно в необозримых количествах сразу во всех важнейших агрегатных состояниях – в твёрдом, жидком и газообразном.

Покрывая три четверти поверхности Земли, вода по существу является род-ной колыбелью для жизни. Колыбелью в течение всех миллиардов лет её существования.
Почему совокупность простых молекул, каждая из которых состоит всего из трёх атомов - простая окись водорода, так уникальна? Эта уникальность обусловлена не только многообразием изотопных форм молекулы.

Каждое из физико-химических свойств воды – исключение из правил. А любое исключение подтверждает мировую гармонию. Именно поэтому с водой связаны надежды человечества и всего живого на воду как на главный источник энергии в будущем.
Говоря о свойствах воды, мы в первую очередь перечисляем те, которые важны для живых существ и организмов.
Вода прозрачная, бесцветная, без запаха, текучая, бесформенная, поэтому принимает форму любого сосуда, может растворять и смывать, сжиматься и расширяться, испаряться и замерзать.
Уникальны и свойство увеличения плотности льда – твёрдой формы воды, при таянии, и свойство сжиматься при нагревании от 00 до 40С, благодаря чему выживает рыба в замерзающем водоёме подо льдом, и высокое поверхностное натяжение воды, что способствует процессу дожде образования и естественному процессу круговорота в природе, и её высокие вязкость и теплоёмкость, и отрицательный электрический потенциал её поверхности, и способность сохранять информацию, и даже способность гореть в атмосфере фтора!
Человек не может прожить без воды и нескольких дней, так как примерно на 75% состоит из воды.

А мозг, содержащий 85% воды, ещё более чувствителен к обезвоживанию. Поэтому,
хроническое обезвоживание может рассматриваться одной из основных причин дегенеративных заболеваний, процесса старения вообще и одновременно их маркером.

Одним из главных является свойство воды растворять – причём растворять физико химически. Именно из «бульона» на основе воды и возникла Жизнь во всём её многообразии. И именно воде – «живой» и «мёртвой», человек приписал способность оживлять и гасить, дарить и забирать. По этому Очистка воды так актуальна сегодня.
Вот поэтому вода и есть одна из наших главных надежд на выживание. Угроза исчерпания запасов пресной воды существует, повсеместное загрязнение воды уже свершившийся факт.
Нельзя такую уникальное явление, уникальную структуру, как вода, «улучшить». Совершенство априори нельзя сделать ещё или более совершеннее.
Мы с нашими знаниями и навыками можем только приспособить, подогнать состав воды для конкретных задач и целей. Рассказать о методах и способах такого изменения и есть основная цель нашего ресурса.


 

Контакты

Очистка воды

г.Краснодар, ул. Вишняковой 2

тел.: +7(861) 267-59-14

тел.: +7(861) 270-77-47

тел.: +7(861) 270-06-92

mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Геолокация

Часы работы

Пн-Пт:        9.00-18.00
Суббота:          Выходной
Воскресенье:  Выходной





Заказать звонок

Закрыть