Oборудование для очистки воды
Системы водоподготовки

т. 8 800 700 84 77

Как происходит электродеионизация воды?

Особенности процесса

Электродеионизация воды в Краснодаре является одной из вариацией традиционного ионного обмена. Системы фильтрации, используемые при этом, применяют определенную комбинацию смол, проницаемых мембран и электрического заряда. Все это необходимо для обеспечения непрерывного потока.

Вода в своем исходном состоянии подаётся в очистительную систему, где сразу же разделяется на три основных потока. Одна часть жидкости проходит через панель электродов, в две другие — попадают в каналы очистки. Последние представлены в виде слоя смола, который помещен между двумя мембранами — анионной и катионной.

Впоследствии ток направляет захваченные катионы через специальную мембрану к катоду или аниону. Ионы при этом концентрируются в отдельном отсеке и сливаются в стоки. В конечном итоге полученная вода полностью очищается от содержащихся примесей.

Следует заметить, что процедура электродеионизации воды способствует удалению минеральных веществ. При этом уровень эффективности очистки определяется исходным количеством содержания примесей и скоростью потока воды в системе.

Дополнительные возможности

Когда выполняется электродеионизация воды, цена проведения процедуры формируется в зависимости от целого ряда факторов. Такой метод очистки может комплексно использоваться в сочетании с обратным осмосом. Эту технологию нельзя назвать слишком энергоёмкой и минимальные затраты на обслуживание — прямое тому подтверждение.

Еще одним преимуществом данной процедуры можно назвать отсутствие необходимости использования большого количества химических реагентов, которые могли бы понадобиться для осуществление регенерации.

Температура воды при очистке должна варьироваться в пределах 10-35 градусов. Кроме этого, уровень свободного хлора не должен быть слишком высоким. Для дальнейшей очистки и минимизации загрязнения может использовать принцип ультрафиолетового облучение.

Контакты

Очистка воды

г.Краснодар, ул. Вишняковой 2

тел.: +7(861) 267-59-14

тел.: +7(861) 270-77-47

тел.: +7(861) 270-06-92

mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Геолокация

Часы работы

Пн-Пт:        9.00-18.00
Суббота:          Выходной
Воскресенье:  Выходной





Заказать звонок

Закрыть