Oборудование для очистки воды
Системы водоподготовки

т. 8 800 700 84 77

Категории медоваренной продукции

 

мёд питьевой газированный – алкогольная продукция с объемной долей

этилового спирта от 8,5 до 12,5 процента, с давлением диоксида углерода в бутылке

не менее 300 кПа при 20 оС, изготовленная путем искусственного насыщения

столового медового винного напитка диоксидом углерода;

мёд питьевой креплёный – алкогольная продукция с объемной долей

этилового спирта свыше 17 до 22 процентов, изготовленная в результате полного

или неполного брожения медового сусла с добавлением или без добавления меда,

или из сброженного медового сусла с добавлением или без добавления

концентрированного фруктового сока, с добавлением ректификованного этилового

спирта из пищевого сырья, фруктового дистиллята, медового дистиллята.

Допускается использование до 30 процентов свежего фруктового сусла и (или) сока

фруктового спиртованного или сброженно-спиртованного и (или) восстановленного

фруктового сока;

мёд питьевой десертный – алкогольная продукция с объемной долей

этилового спирта от 15 до 17 процентов, изготовленная в результате полного или

неполного брожения медового сусла с добавлением или без добавления меда, или из

сброженного медового сусла с добавлением или без добавления

концентрированного фруктового сока, с добавлением ректификованного этилового

спирта из пищевого сырья, фруктового дистиллята, медового дистиллята.

Допускается использование до 30 процентов свежего фруктового сусла и (или) сока

фруктового спиртованного или сброженно-спиртованного и (или) восстановленного

фруктового сока;

мёд питьевой столовый – алкогольная продукция с объемной долей

этилового спирта от 8,5 до 15 процентов, изготовленная в результате полного или

неполного спиртового брожения медового сусла с последующим добавлением меда

или без его добавления. Допускается добавлять в медовое сусло до 30 процентов

свежего фруктового сусла и (или) восстановленных фруктовых соков; медовый нектар – спиртной напиток крепостью не менее 22 процентов,

который получают путём ароматизации смеси сброженного медового сусла и

медового дистиллята и (или) ректификованного этилового спирта, содержащий не

менее 30 процентов сброженного медового сусла (относительно объема) с

добавлением натуральных вкусоароматических веществ и ароматических экстрактов

и мёда;

медовая водка – алкогольная продукция крепостью от 35 до 55 процентов,

изготовленная перегонкой сброженного медового сусла с последующим

добавлением или без добавления меда, и (или) колера для усиления цвета, имеющая

аромат и вкус меда;

сусло медовое – водный раствор меда с объёмной долей этилового спирта не

более 1 процента;

Вода для производства спиртных напитков - водка, вино, пиво, ликер

Контакты

Очистка воды

г.Краснодар, ул. Вишняковой 2

тел.: +7(861) 267-59-14

тел.: +7(861) 270-77-47

тел.: +7(861) 270-06-92

mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Геолокация

Часы работы

Пн-Пт:        9.00-18.00
Суббота:          Выходной
Воскресенье:  Выходной





Заказать звонок

Закрыть