Oборудование для очистки воды
Системы водоподготовки

т. 8 800 700 84 77

Категории слабоалкогольных напитков

 

слабоалкогольный напиток брожения – слабоалкогольный напиток

крепостью не более 6 процентов, изготовленный путем спиртового брожения сусла

из пищевого сырья, полного или неполного спиртового брожения целых или

дробленых ягод, фруктов, меда, их сусел, произведенный без добавления этилового

спирта, а так же без применения этилового спирта и продуктов, изготовленных с

добавлением этилового спирта, без добавления или с добавлением диоксида

углерода или насыщением диоксидом углерода в результате брожения сусла;

медовуха - слабоалкогольный напиток брожения крепостью не менее 1,5 и не

более 6 процентов, изготавливаемый путем спиртового брожения сусла,

содержащего не менее 8 процентов меда, с использованием или без использования

меда для подслащивания и иных продуктов пчеловодства, включая мед в сотах,

прополис, забрус, маточное пчелиное молочко и др., растительного сырья, с

добавлением или без добавления натуральных сахаросодержащих веществ;

сидр - слабоалкогольный напиток брожения крепостью не более 6 процентов,

изготовленный из сброженного яблочного сусла и (или) сброженного

восстановленного яблочного сока, без добавления или с добавлением

сахаросодержащих продуктов, без насыщения или с насыщением диоксидом

углерода или насыщением диоксидом углерода в результате брожения яблочного

сусла, и давлением диоксида углерода в бутылке не менее 100 кПа при 20 оС;

сидр ароматизированный – сидр, изготовленный с добавлением

натуральных вкусоароматических веществ;

сидр фруктовый – слабоалкогольный напиток брожения крепостью не более

6 процентов, изготовленный из сброженного фруктового сусла, сброженного

восстановленного фруктового сока, без добавления или с добавлением

сахаросодержащих продуктов, диоксида углерода или насыщением диоксидом

углерода в результате брожения фруктового сусла, и давлением диоксида углерода в

бутылке от 100 до 250 кПа при 20 оС;

сидр фруктовый ароматизированный – сидр фруктовый, изготовленный с

добавлением натуральных вкусоароматических веществ; пуаре – слабоалкогольный напиток брожения крепостью не более 6

процентов, изготовленный из сброженного грушёвого сусла и (или) из сброженного

восстановленного грушёвого сока, без добавления или с добавлением насыщением

сахаросодержащих продуктов, без насыщения или с насыщением диоксидом

углерода, или насыщением диоксидом углерода в результате брожения грушёвого

сусла, с давлением диоксида углерода в бутылках от 100 до 250 кПа при 20 оС;

винодельческая продукция - алкогольная продукция, изготовленная в

результате полного спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего

винограда, или фруктов, их сусел; изготовленная с последующей перегонкой

продуктов брожения и выдержкой или без выдержки; изготовленная в результате

полного или неполного спиртового брожения целых или дробленых ягод свежего

винограда, фруктов или их сусел с добавлением одного или более одного из

следующих продуктов: ректификованного этилового спирта из пищевого сырья,

дистиллята виноградного происхождения, винного, фруктового дистиллятов,

сахарсодержащих продуктов, вкусовых веществ, пищевых добавок, ароматизаторов,

диоксида углерода, воды, указанных в технических документах на алкогольную

продукцию;

Вода для производства спиртных напитков - водка, вино, пиво, ликер

Контакты

Очистка воды

г.Краснодар, ул. Вишняковой 2

тел.: +7(861) 267-59-14

тел.: +7(861) 270-77-47

тел.: +7(861) 270-06-92

mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Геолокация

Часы работы

Пн-Пт:        9.00-18.00
Суббота:          Выходной
Воскресенье:  Выходной





Заказать звонок

Закрыть