Oборудование для очистки воды
Системы водоподготовки

т. 8 800 700 84 77

Без качественной чистой воды нет здоровья.

 Более правильно следующее соотношение: 70 процентов воды и 30 процентов суши. Казалось бы, и семидесяти процентов человечеству должно бы хватить… Но! Не будем забывать о том, каков процент солёной, не пригодной к употреблению воды находится во Всемирном океане! Плюс – тот фактор, что ресурсы питьевой воды распределены на Земле крайне неравномерно. Ну и ещё один фактор, особенно актуальный в последние сто лет: загрязнение воды. Во многих регионах даже нашей страны, не говоря уже о странах Азии и Африки, только фильтры для воды – это единственное спасение и единственная помощь организму!

Именно качественные современные фильтры, как большие промышленные, так и компактные, предназначенные для индивидуального пользования, способны сотворить такие чудеса, как очистка воды от железа и марганца, фенолов и нефтепродуктов, формальдегида и остаточного алюминия, а также множества других вредных органических и неорганических веществ. Оттуда же всё-таки вся эта гадость берётся в нашей воде?Фильтры для очистки воды от железа

В средние века, и даже ещё раньше, в период войн реки и озёра бывали заполнены трупами убитых людей и животных, в водоёмы сливались отходы и нечистоты, что в наши дни – дикость и, к счастью, редкость. И, тем не менее, загрязнителям вод минувших веков было далеко до наших современников! С развитием производства, вызванным научно-техническим прогрессом, с появлением сотен тысяч предприятий, в том числе – и химических, и других, имеющих дурную славу фабрик и заводов с вредным производством, чистота воды стала стремительно падать. Эти процессы не могли не сказаться на здоровье людей!..

Сточные воды, стекающиеся в водоёмы или попадающие в источники подземных вод, это – воды, которые уже были использованы в процессе бытовой и производственной деятельности человечества. Они буквально кишат всевозможными бактериями! Конечно, на водоочистных станциях вода проходит очистку, но что это даёт?! Да, возбудители инфекций в процессе обработки специальными химическими веществами могут быть побеждены. А тяжёлые металлы, а обычное, казалось бы, железо? А моющие, так называемые, специфические поверхностно-активные вещества, в конце концов! Сегодня неочищенную фильтром воду просто страшно пить! От неё выпадают зубы, развиваются заболевания желудочно-кишечного тракта, почек и других внутренних органов… Нет, определённо, если Вы заботитесь о своём здоровье, пейте только отфильтрованную воду!

Контакты

Очистка воды

г.Краснодар, ул. Вишняковой 2

тел.: +7(861) 267-59-14

тел.: +7(861) 270-77-47

тел.: +7(861) 270-06-92

mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Геолокация

Часы работы

Пн-Пт:        9.00-18.00
Суббота:          Выходной
Воскресенье:  Выходной





Заказать звонок

Закрыть