Oборудование для очистки воды
Системы водоподготовки

т. 8 800 700 84 77

Когда нужно обезжелезивание воды?

 

К сожалению, самостоятельно избавится от железа в воде невозможно, так как эффективная технология и оборудование достаточно сложны. Не стоит верить в волшебные порошки, камни и дешевые фильтры. Вода с железом часто непригодна для хозяйственно-бытовых целей, не говоря уже об употреблении для питья и приготовления еды. Такие явления, как рыжевато-бурые потеки и трудноудаляемый налет на сантехнике, желтый оттенок свежевыстиранного белья появляются при концентрациях от 0,3 мг/л. При более высоком содержании железа характерны мутный желтоватый оттенок воды, а также металлический запах и привкус. К слову, современный украинский СанПиН нормирует допустимую концентрацию железа на уровне 0,3 мг/л, но это значение было определено лишь с учетом органолептических показателей (запаха, цвета, мутности). А вот данных о влиянии таких значений на здоровье, долголетие и самочувствие человека нет.

Зачем нужен химический анализ воды?

Впрочем, наиболее точный и быстрый ответ о наличии и концентрации железа может дать химический анализ воды в Киеве, выполняемый в профильных лабораториях. Необходимо собрать воду в чистую тару (для этих целей отлично подойдет пластиковая бутылка объемом 1,5 литра) и в течении двух-трех часов доставить ее в лабораторию. Результаты будут известны уже на следующий день. Исходя из данных анализа, подбирается оптимальная система очистки. При этом учитываются значения пикового и номинального потребления, которые в свою очередь рассчитываются исходя из требуемого числа точек разбора и количества человек.

Имея на руках свежий анализ воды, и обратившись в компанию, профессионально и не первый год занимающуюся водоподготовкой, Вы получите отличный результат. Грамотный подбор системы обезжелезивания воды навсегда избавит Вас от неприятных явлений и последствий. Ваша сантехника будет чистой, белье белоснежным, еда и напитки вкусными и полезными. Кроме того, Вы исключите один из важнейших факторов отрицательного влияния на здоровье – некачественную воду.

Контакты

Очистка воды

г.Краснодар, ул. Вишняковой 2

тел.: +7(861) 267-59-14

тел.: +7(861) 270-77-47

тел.: +7(861) 270-06-92

mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Геолокация

Часы работы

Пн-Пт:        9.00-18.00
Суббота:          Выходной
Воскресенье:  Выходной





Заказать звонок

Закрыть