Oборудование для очистки воды
Системы водоподготовки

т. 8 800 700 84 77

Очистка воды в доме

Можно приобрести как мобильные фильтры-кувшины, насадки для кранов ,так и проточные фильтры для мойки, обратноосмотические системы и прочие виды фильтров, которые могут использоваться в квартирах, домах, предприятиях и офисах. Большой популярностью в квартирах пользуются фильтры-кувшины. Они занимают не много места и могут уместиться в дверце холодильника. В основном они укомплектованы очистительными кассетами, которые очищают воду от солей жесткости, хлора и других вредных веществ.

Можно приобрести кассеты отдельно. Кассеты для кувшинов обладают самым маленьким ресурсом – в среднем 300 л воды. Для своевременной замены кассет фильтры оснащены механическими или электронными индикаторами состояния. Также очистка воды в доме может проводиться с помощью проточного фильтра «под мойку». Такие устройства не только очищают воду от разных вредных веществ, но и от неприятного запаха и вкуса. Каждая ступень очистки воды предназначается для определенного типа загрязнения. Монтируются такие фильтры в магистраль снабжения холодной водой. После очистки вода поступает через отдельный кран, который также устанавливается на мойке. Картриджи таких устройств требуют замены минимум через полгода.

Бытовые очистители воды обратного осмоса являются самым эффективным решением. Он имеет четыре ступени фильтрации и очищает воду почти полностью. Его также устанавливают под мойку и выводят отдельный кран, есть бак для накопления чистой воды. Фильтры требуют замены не чаще раза в год.

Контакты

Очистка воды

г.Краснодар, ул. Вишняковой 2

тел.: +7(861) 267-59-14

тел.: +7(861) 270-77-47

тел.: +7(861) 270-06-92

mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Геолокация

Часы работы

Пн-Пт:        9.00-18.00
Суббота:          Выходной
Воскресенье:  Выходной





Заказать звонок

Закрыть