Oборудование для очистки воды
Системы водоподготовки

т. 8 800 700 84 77

Категории пивоваренной продукции

пиво - алкогольная продукция с содержанием этилового спирта,

образовавшегося в процессе брожения пивного сусла, которая произведена из

пивоваренного солода, специального пивоваренного солода, хмеля и (или)

полученных в результате переработки хмеля продуктов (хмелепродуктов), воды с

использованием пивных дрожжей, без добавления этилового спирта, ароматических

и вкусовых добавок. Допускается частичная замена пивоваренного солода зерном, и

(или) продуктами его переработки (зернопродуктами), при условии, что их

совокупная масса не превышает 50 процентов массы заменяемого солода, а масса

сахаросодержащих продуктов не превышает 2 процентов массы солода, зерна и

зернопродуктов;

Категории медоваренной продукции

мёд питьевой – алкогольная продукция с объёмной долей этилового спирта

не менее 8,5 процента и не более 22 процентов, изготовленная в результате полного

или неполного спиртового брожения медового сусла с добавлением или без

добавления ректификованного этилового спирта, медового дистиллята, фруктового

дистиллята, меда, концентрированного фруктового сока, карамелизованного сахара

для корректировки цвета, диоксида углерода, имеющий преобладающие аромат и

вкус меда. Допускается использование до 30 процентов свежих фруктовых сусел,

спиртованных фруктовых соков;

Категории дистиллятов

дистиллят виноградного происхождения - дистиллят с объёмной долей

этилового спирта от 52 до 86 процентов, изготовленный перегонкой в отдельности

или в сочетании сброженных виноградных выжимок, дрожжевых осадков, гущевых

осадков, изюма;

Категории винодельческой продукции

вино - алкогольная продукция с содержанием этилового спирта от 8,5 (за

исключением вина с защищенным географическим указанием или с защищенным

наименованием места происхождения) до 16,5 (за исключением столового вина)

процента объема готовой продукции, произведенная в результате полного или

неполного брожения ягод свежего винограда, виноградного сусла без добавления

этилового спирта, а также без добавления (за исключением столового вина)

концентрированного виноградного сусла и (или) ректификованного

концентрированного виноградного сусла. Вино с защищенным географическим

указанием или с защищенным наименованием места происхождения может иметь

содержание этилового спирта не менее 4,5 процента объема готовой продукции.

Как смягчить жесткую воду?

Слишком жесткая воды отличается высокой концентрации ионов кальция. С целью снижения жесткости используется специальный фильтр, выступающий в роли так называемого смягчителя воды. Умягчение воды в Краснодаре может осуществляться различными методами. Каждый из них имеет свои особенности.

Контакты

Контакты

г.Краснодар, ул. Вишняковой 2

тел.: +7(861) 267-59-14

тел.: +7(861) 270-77-47

тел.: +7(861) 270-06-92

mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Яндекс.Метрика АкваЭксперт.ру: рейтинг сайтов водной тематики

Геолокация

Партнёры

Бассейны в Кемерово megalit42.ru

Фильтры для воды filter23.ru

Гостевой дом Адмирал admiral-olginka.ru

MWT Москва mwt.moscow

Заказать звонок

Закрыть