Очистка скважинной воды как один из основных видов услуг по водоподготовке и водоснабжению

Компания MWTtm осуществляет полный спектр услуг по поставке, монтажу и обслуживанию водоочистного и водоподготовительного оборудования для очистки воды из скважин, чтобы обеспечить домовладельцам, предприятиям и специалистам по водоснабжению возможность использования водных ресурсов и правильного использования их бытовых, коммерческих и промышленных систем очистки воды. Одним из приоритетных направлений в качестве сервиса мы предлагаем разработку, проектирование и реализацию насосных скважинных систем добычи воды, очистки воды из скважин, хранению и подачи к потребителю.

Бóльшая часть потребителей получает питьевую воду из колодцев и скважин. Обычно такие источники позволяют получать из них безопасную высококачественную воду, но многие колодезные и скважинные воды требуют дополнительной обработки, прежде чем воду из них можно будет использовать хотя бы в хозяйственно-бытовом назначении. Распространённые проблемы с получаемой водой, такие как запах, железо, жёсткость, нитраты и биологические загрязнения особо остро могут возникнуть и в данном случае. При этом химические и биологические параметры добываемой из этих источников воды сильно могут сильно различаться, из-за чего могут применяться различные типы систем очистки воды из скважины.

Естественно, что системы очистки воды из скважин в настоящее время широко используются миллионами потребителей, и при их планировании необходимо понимать, каким образом интегрировать систему очистки воды из скважины в применении к данным источникам.

Этапы очистки воды из скважин в домах, коттеджах и на промышленных производствах

За годы нашей практики нашей компанией были разработали и реализованы сотни индивидуальных, коммерческих и промышленных систем очистки воды из скважины. Такие системы в большинстве случаев являются модульными и включают в себя несколько этапов — аэрация, деферризация, умягчение, сорбция и осветление, ультрафильтрация и обратный осмос.

Компания MWTtm специализируется в том числе на очистке скважинной и колодезной воды в России и за рубежом, предоставляет индивидуальные, простые в установке и эксплуатации, рентабельные в использовании системы и продукты для очистки воды в большом количестве различных типов и конфигураций, включая системы для удаления жёсткости, нитратов, железа, марганца, песка, запахов, биологических загрязнений, мутности и других загрязнений, обеспечивая полный цикл очистки воды для её применения в хозяйственно-питьевом водоснабжении в индивидуальном порядке и на производствах любой мощности.

Компания Мегалит производит и продает промышленный обратный осмос для очистки воды в Краснодаре