Статьи
Вода - состояние и формы
Вода растворитель веществ, способна создавать органические и неорганические соединения,  находится в следующих состояниях: 
03.09.2020
Технологии бурения скважин и монтажа водоочистительных установок
Общественное водоснабжение не всегда оснащено достойными и качественными установками по очистке водного потока, поступающего в наши дома и квартиры. Поэтому только мы сами можем изменить в лучшую сторону качество воды и соответственно жизни. Элементарный анализ воды и фильтрация, соответствующая именно вашему случаю, обезопасит вас и ваших детей от многих проблем в будущем.
13.09.2020
Вода: особая форма жизни
Самая распространённая субстанция в природе, удивительно-неповторимая и уникальная своей кажущейся простотой. Благодаря особым качествам вода занимает уникальное положение в жизни на нашей Земле.
03.09.2020
Водоочистка в городском и загородном доме: кому она нужна?
Кому нужна чистая вода? Всем и каждому, в особенности детям, поскольку растущий организм не просто потребляет влагу, он берет из нее компоненты для строительства своих органов и систем. Вот почему очистка воды – это взгляд в здоровое будущее, шаг в новое безболезненное существование.
13.09.2020
Водоподготовка для коттеджей
Система водоподготовки для коттеджей - это засыпные фильтры умягчения и обезжелезивания, системы кондиционирования воды и аэрационные колонны. Исходя из перечисленного, легко понять, что такие системы занимают достаточно много места и для обычной квартиры не подходят. Но с каждым днем появляется все больше решений для городских жителей, для которых прежде качественная водоподготовка была недоступна.
13.09.2020
Водоподготовка для коттеджей: особенности загородной жизни
Комфортный быт в загородном пространстве для многих уже является сбывшейся мечтой. Качественное водоснабжение, отопление, газификация, электрификация и канализационная сеть делают жизнь на природе приближенной к городским стандартам, но предлагают намного больше чистоты воздуха, воды и окружающей природы.
13.09.2020
Гипохлорит натрия
Технический гипохлорит натрия является наиболее предпочтительным реагентом на стадии предварительного окисления и для стерилизации воды в конце обработки перед подачей ее в распределительную сеть. Он используется также для дезинфекции насосных станций и водонапорных башен, канализации, вспомогательных устройств.
03.09.2020
Грамотная организация процесса водоподготовки и установки систем очистки воды
Процесс водоподготовки начинается с тщательного изучения объекта и анализа воды. На основании данных расчётно-исследовательских и проектных работ делается выбор оборудования и составляется смета всего комплекса. Очистка воды на профессиональном уровне является многоступенчатой системой, обеспечивающей идеальный баланс водного ресурса.
03.09.2020
Дисковые фильтры для воды
В конструкции любого дискового фильтра используются специальные пластиковые диски с нанесенными канавками, от которых устройство получило такое название. Когда диски сжимаются, они образуют цилиндр и небольшими отверстиями. Именно через эти маленькие дырочки происходит процесс фильтрации загрязненной воды.
06.07.2020
Дистиляция воды
Новейшей альтернативой термического метода получения дистиллированной воды является двухступенчатый обратный осмос. Технология основана на двукратном пропускании исходной воды через полупроницаемую мембрану под давлением. В результате вода разделяется на два потока: фильтрат (очищенная вода) и концентрат (концентрированный раствор примесей).
03.09.2020