Статьи
Загородное водоснабжение: нанотехнологии на защите ваших интересов!
Источники водоснабжения не выбирают, но можно снабдить их соответствующими установками для очистки и фильтрации воды. В современном мире это следует считать нормой и обязательной мерой предосторожности. 
03.09.2020
Что такое ультрафильтрация воды
Ультрафильтрация воды представлена в виде эффективного технологического процесса подготовки жидкости для нанофильтрации и последующего ионного обмена. Данная технология предварительной очистки представлена в виде надежного барьера для различных микроорганизмов и мелких частиц.
03.09.2020
Химводоподготовка
13.09.2020
Фильтры для очистки воды: здоровый источник питья в вашем доме
Очень много сегодня говорят о чистоте продуктов питания, стараются приобретать свежее охлажденное мясо, замороженные овощи и фрукты вместо консервов и находят местные и экологически чистые источники для приобретения углеводсодержащих продуктов
04.08.2020
Ультрафильтрация
Степень удаления составляет до 0,01 мкм. Служит для эффективного удаления загрязнений, вызванных взвесями, коллоидами (мутность, цветность). В отличие от обратноосмотических систем не изменяет солевой состав воды, поскольку радиус пор мембраны превосходит радиус ионов. Предотвращает попадание в очищаемую воду микроорганизмов, вплоть до вирусов.
03.09.2020
Как происходит электродеионизация воды?
Электродеионизация воды является одной из вариацией традиционного ионного обмена. Системы фильтрации, используемые при этом, применяют определенную комбинацию смол, проницаемых мембран и электрического заряда. Все это необходимо для обеспечения непрерывного потока.
03.09.2020
Как смягчить жесткую воду?
Свести к минимуму количество ионов кальция в воде можно посредством термической обработки. В основе такого метода лежит нагревание жидкости до максимально высокой температуры, которая должна быть выше точки кипения. Также при этом может осуществляться дистилляция или вымораживание воды.
03.09.2020
Категории винодельческой продукции
Содержание этилового спирта в столовом вине не должно превышать 15 процентов объема готовой продукции. При производстве столового вина допускается добавление концентрированного виноградного сусла и (или) ректификованного концентрированного виноградного сусла для увеличения содержания этилового спирта (обогащение) или подслащивания. 
03.09.2020
Категории дистиллятов
Дистиллят виноградного происхождения ректификованный - дистиллят с объёмной долей этилового спирта более 86 и не более 96 процентов, изготовленный дистилляцией и (или) ректификацией сброженных виноградных выжимок, дрожжевых осадков, гущевых осадков, дистиллята виноградного происхождения;
03.09.2020
Категории медоваренной продукции
Мёд питьевой газированный – алкогольная продукция с объемной долей этилового спирта от 8,5 до 12,5 процента, с давлением диоксида углерода в бутылке не менее 300 кПа при 20 оС, изготовленная путем искусственного насыщения столового медового винного напитка диоксидом углерода;
03.09.2020