Статьи
Ещё о мембранной технологии очистки воды
К числу наиболее популярных способов фильтрации можно отнести мембранную систему водоочистки. Сегодня экологическая ситуация такова, что человек не может быть уверенным в том, что он действительно пьёт.
04.08.2020
Вода после обратного осмоса вымывает минералы из организма
Воду называют универсальным растворителем, потому что она всегда стремится растворить все, что в нее попадает. Однако, это свойство воды в любом случае не влияет на человеческое тело, потому что наша физиология быстро получает гомеостазы использованием слюны, желудочного сока и т.д
13.09.2020
Обратный осмос: Совершенная технология очистки воды
Фильтры для воды стали неотъемлемой частью нашей жизни. Их используют и для городской квартиры, и даже для дачи. Дело остается за выбором, ведь всем хочется бытовой фильтр – и эффективный, и малогабаритный, и такой, чтобы сменные картриджи не менять часто.
30.09.2020
Применение мембранных технологий в водоподготовке
Идеально очищенную от примесей и растворенных веществ воду получают несколькими способами. Все они сводятся к фильтрации или химической очистке. По качеству прошедшей очистку жидкости лидируют мембранные системы очистки воды, принцип действия которых основан на явлении осмоса.
03.09.2020
Мембранные системы очистки воды - передовой способ очистки воды
Плохая экология, высокая степень загрязнения окружающей среды приводят к тому, что продукты и вода, которые мы все едим и пьем, становятся токсичными для организма. Природные и сточные воды с каждым годом загрязняются все больше.
03.09.2020
Способы умягчения воды для котельной
Вода для частных отопительных систем берется прямо из водопровода. Как правило, она не нуждается в механической очистке, так как не содержит песка, ила и других крупных частиц. Но эта вода обладает повышенной жесткостью.
04.08.2020
Очистка воды от железа
Очистка воды от железа — актуальная проблема для загородных домов и коттеджей вне зависимости от того, осуществляется их водоснабжение централизованно или из индивидуальной скважины.
13.09.2020
Дезинфекция воды или обеззараживание?
Жизнь за городом заставляет думать о выборе системы очистки воды. Для загородного коттеджа это особенно важно, поскольку источником водоснабжения в данном случае обычно выступает скважина или колодец.
04.08.2020
Водоподготовка для пива
Как известно из поговорки, губит людей не пиво, а именно вода. В производстве пива она является не только ключевым сырьем, но и необходимым элементом ряда технологических процессов.
13.09.2020
Различные способы опреснения морской воды
В некоторых регионах остро стоит вопрос нехватки пресной воды для питья и производственных процессов. В таких регионах можно решить проблему с помощью деминерализации воды. Под этим понятием подразумевается забор морской воды с последующим ее опреснением и очисткой.
03.09.2020